澳门新葡亰01

占晓林

        编研中心 副主任(主持工作),规划编制研究所所长。

        高级工程师/注册城市规划师/兰州大学城市与区域规划学士

        个人履历

        2003年7月—2008年1月  在山西省城乡规划设计研究院工作;

        2008年2月—2009年10月  在德国ISA意厦国际设计集团北京代表处工作;

        2009年11月—2011年4月  在哈工大城市规划设计研究院北京分院工作;

        2011年5月至今  在江西省城乡规划设计研究院工作。

        主要作品

        2016年/《信丰县高铁新区控规暨核心区城市设计》/项目负责人

        2015年/《南昌昌北机场周边区域暨临空组团二期发展控制规划》/项目负责人;

        2014年/《南昌综合保税区控制性详细规划》/项目负责人;

        2013年/《赣州西城区暨香港产业园控制性详细规划修编》/项目负责人;

        2012年/《赣州综合保税区控制性详细规划》/项目负责人,《赣州东部城镇群规划》/项目负责人;

        2011年/《上饶市综合物流园区控制性详细规划》/项目负责人;《余干县城市总体规划》/重要参与人;《宜春市中心城区近期建设规划(2011—2015)》/重要参与人;

        2010年/《河南省方城县城市总体规划2009—2020》/项目负责人; 

        2010年/《河南省社旗县产业集聚区控制性详细规划》/项目负责人; 

        2009年/《唐山市东南片区控制性详细规划》/项目负责人;

        2009年/《杭州市运河新城概念规划》/中方项目负责人; 

        2008年/《广州市南沙现代服务业基地规划研究》/项目负责人; 

        2008年/《泉州市环湾地区空间发展战略研究》/项目负责人; 

        2007年/《山西省新绛县县域村镇体系规划》/项目负责人; 

        2006年/《山西省忻州市云中新区战略规划》/项目负责人; 

        2006年/《陕西省神木县锦界工业大街控规》/项目负责人;

        2005年/《山西省新绛县县城总体规划2005—2020》/项目负责人; 

        2005年/《山西省城乡统筹研究》/执笔人之一; 

        2004年/《山西省浑源县域城镇体系规划》/项目负责人。 

        ……

        发表文章

        《当前我国东西合作历史、问题及发展对策》/《经济地理》2006.12;

        《城乡统筹视角下欠发达地区县域村庄布局规划研究——以河南省社旗县为例》/《科技广场》2010.8;

        《山地城市慢行交通系统规划初探-以左权县城市总体规划为例》/《科技广场》2011.2。

        ……  

        重要奖项

        《河南省方城县城市总体规划2009—2020》获黑龙江省优秀规划设计三等奖;

        《山西省浑源县域城镇体系规划》获山西省优秀规划设计三等奖;

        《杭州运河新城概念规划》在国际方案征集中排名第一;

        《余干县城市总体规划(2011—2030)》获2013年度江西省优秀城乡规划设计城市规划类一等奖;

        《宜春市中心城区近期建设规划(2011—2015)》获2013年度江西省优秀城乡规划设计城市规划类二等奖;

友情链接:

版权所有©2017-2022澳门新葡亰01
地址:江西省南昌市东湖区二七北路610号
企业邮箱:jxcg@jxcg.net
ICP备05004424号

Baidu
sogou